[多媒体]多媒体设备如何使用

作者:信息中心    时间:2018-04-26 点击数:

多媒体设备如何使用?

第一步,按下桌面控制器的“上课”键(请耐心等待设备启动,这个过程可能要3分钟,按上课键后10分钟内不要马上按下课键)。

第二步,使用期间投影仪不使用的话,可以关掉,但是过会儿还使用的话,建议不要关掉(关掉后如果想使用请不要马上的开启,建议15分钟后再开启),幕布可以升起,桌面控制器上有相关的操作按钮。

若使用展台,按下桌面控制器上的“展台”键,打开展台上的电源按钮,投影将切换到展台所示。停止使用后,按操作台上“电脑”键,投影就会切换到电脑所示。声音调节按“声音1”的+ - 。

第三步,下课后按“下课”键,等待机器关闭后,闭合多媒体讲桌上门,及时归还多媒体上机卡。

All rights reserved Address: 河北省黄骅市学院路2009号 Tel:+86-0317-8887082 P.C:061199
Copyright©2018 北京交通大学海滨学院信息中心